Trucos y recetas Cosmética y belleza

Iluminar tu piel con aceite de jojoba



Procedente del desierto amazónico, el aceite de jojoba contiene sustancias con alto contenido en insaponificables que, al aplicarse sobre la piel, permiten que ésta produzca colágeno, devolviéndole así su elasticidad.
Es una suerte de cera líquida, de textura ligera, muy penetrante y no grasa al tacto, indicada para todo tipo de piel pero ideal para pieles sensibles, secas y acneicas.

Truco propuesto por : Abuela
Tags : Cera, Piel

Ver todos los Trucos y recetas Cosmética y belleza

Consejo precedente :

Descongestionar los ojos cansados
Truco calificado 2.43 / 5
etoile
etoile
etoile
etoile
etoile
Ponle nota a este truco
Consejo siguiente :

Terminar con la celulitis usando hiedra

No hay comentarios para esta truco
¡Déjanos tu comentario!
Enlaces de interés

Recetas de cocina

¿Os interesa figurar en esta página?
Contactarnos

Ver consejos por tags :


 
© Copyright 2005-2010    |    Advertencia    |    Informaciones legales    |    Enlaces    |    Contacto
Buscar un truco :